コメント

はじめてのママリ🔰
フルは本当にきつくて、家がぐちゃぐちゃになったので
週5時短勤務(9時→14時)か、週3で9時〜17時など、まずは継続できそうな日数と時間から始めて様子を見たほうが良さそうです。
はじめてのママリ🔰
フルは本当にきつくて、家がぐちゃぐちゃになったので
週5時短勤務(9時→14時)か、週3で9時〜17時など、まずは継続できそうな日数と時間から始めて様子を見たほうが良さそうです。
「仕事復帰」に関する質問
ママ友のことが最近めんどくさいと思ってしまいます。 ・私からのLINEの返信がないと、一旦送信取り消ししてから追いLINEが来る ・私からのLINEの返信がないのにも関わらず、1時間おきにLINEがくる ・私が仕事復帰した日…
子供が2人いるって大変ですね😢赤ちゃんも可愛いし、娘ももちろん可愛いけど、娘にイライラしてしまって怒鳴ってしまい自己嫌悪になってます。 娘がテレビを見て夢中になってしまい、コップを傾けてしまいカルピスを溢して…
4、5年ぶりに仕事復帰しましたが(パートで時短勤務ですが😅)、以前のようにはいかないものですね💦 記憶力も悪く、頭も体もついていかない。 教えてもらった事はメモしていますが、間違って認識し、ミスしたり💦 時短な為、…
お仕事人気の質問ランキング
しらゆりママ
フルだと大変そうですね😭
継続できそうな日数と時間から始められたらいいなぁと思います!