お仕事 仕事復帰を焦る気持ちはあるが、育児家事と両立する能力が足りません。… 仕事復帰を焦る気持ちはあるが、育児家事と両立する能力が足りません。地域の中で就労先をどこから見つけたらいいでしょうか。 上の子が一年生、下の子が年中です。 下の子が入学したら自分の時間が取りやすいと思うのですが、自信ありません。 働き方でオススメありますか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 家事 育児 上の子 仕事復帰 しらゆりママ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルは本当にきつくて、家がぐちゃぐちゃになったので 週5時短勤務(9時→14時)か、週3で9時〜17時など、まずは継続できそうな日数と時間から始めて様子を見たほうが良さそうです。 1月12日 しらゆりママ フルだと大変そうですね😭 継続できそうな日数と時間から始められたらいいなぁと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらゆりママ
フルだと大変そうですね😭
継続できそうな日数と時間から始められたらいいなぁと思います!