※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人との会う日程について相談。相手からの誘いに困惑し、次回の提案方法を相談中。

好きな人は先の予定決めるの無理らしくて、
こんなラインきたのですが、すぐいってたら、都合のいい人みたいなりますよね、
少し距離がお互いはなれてるんですが、前は相手の方が来てくれたので次は私が行くとなっているのですが、急にいわれてもむりやし、
ごめん!予定あるから、難しい
〇〇日だといけそう会いたい!とかの言い方がいいんでしょうか?どんな言い方すればまた会えますか?🥺
赤線は相手の名前です

コメント

先の予定決めるの無理って時点で、都合のいい女としか見られてないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい無理とは言われてないのですがいつも近ないと遠いとわからないとかいわれて会いたいねんみたいなこといわれて
    明日はごめん難しい
    予定立ててあいたいな、
    2月この日会いたいとかでおくったら自分のいしになってるでしょうか?

• 1月12日

退会ユーザー

遠いと分からないというのがよく分かりませんね、、
    この人とはまだ友人ってことですかね🤔?
    体の関係とかも一切ないなら、明日会いに行っても良いと思います😊!
    明日断るなら、そのような言い方で全然問題ないです⭕️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます友人です🥺
    送ったのですが、2月の予定いついける?ときいたら、まだわからないなーときたのですが、
    今から丸日行ける?ときいたほうがいいのでしょうか、
    子供を親に見てもらうので聞かないとわからないので先に私がこの日って言えないなと思ってしまって😫
    どれくらいの時間がんばったらあけれる?ときたのですが、
    なにかあるのかとおもったりしてそれもこわいです

• 1月12日

退会ユーザー

相手はそんなに多忙な人なのですか?
    どのくらいの時間頑張ったらあけれる?とはどういう意味でしょうか?
    先の日程にするとすぐ会いたくなるとかも意味わからないですし、正直早くあってどうにかなりたいとしか思ってないように感じました💦

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにかなりたいってどういうことなのでしょうか?
    土日が休みみたいで、私は土日だと土曜日しかむりで

私が子供いるのでどれくらいの時間あそべるのかってことだとおもいます🥺🥺

• 1月12日

退会ユーザー

体の関係を持ちたがっているように見えるという意味です😫
    土日休みなら、本当に会いたがってるならどんなに先でも何としてでも予定空けると思うんですよね…
    現に突然明日会おう!とか言って会えてないわけですし、相手のことが好きで本当に会いたければそんな事せずきちんと予定あけてくれると思います。
    相手の言動が理解不能すぎて、まともな人に思えないです😱

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と先の予定は決められないのかー🥲とかおくっていいと思いますか?
    あまり経験ないのでわからなくて😭💦
    なんかチャラい感じはあります🥺でもきになっちゃってて

• 1月12日

退会ユーザー

全然良いと思います!!
    重くなくて⭕️
    その人のこと何も知らないので言い切れませんが、少なくともやり取り見てる感じだと都合よく会って欲求満たせる相手を探してるような感じがめっちゃします😫
    とりあえずこちらは急な誘いには乗らない事をわからせて、それで相手が本気なら予定立ててくれるんじゃないですかね🙌🏻

• 1月12日
🐰

好きならガンガン行くタイプなので、全然すぐ行きます!!笑

駆け引きして後悔したくないので🥺

明日は無理なんですよね?それなら、
「会いたいけど明日は難しい〜😭◯日か◯日はどうかな?」って言います😎👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですありがとうございます真似させてもらって送りました🥺〇日と言いたかったのですが親に見てもらっていてまだわかりそうになくて先に相手の予定聞こうと思って聞くとまだわからないなーと来たのですが、そっか残念としたらいいんでしょうか😭

• 1月12日
  • 🐰

🐰

今の時点なら私は「そっか😭残念😭」以上です!笑

好きならガンガン攻めていくけど去るもの追わずタイプなので、それ以降返事がなかったり、日にちが決まらない曖昧な感じを続けてくるなら
    向こうが日にち連絡してくるまでこちらから好意的なアピールはしないです🥺

• 1月12日
ももりん

今現在、都合の良い人状態なんですか??😊
私なら自分の予定がないなら会います😂
体だけの関係しかないとかなら会いません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の関係などは全くなくて、
    遠いひいうと、すぐ会いたくなるし、遠い日やとまだわからんもんとか言ってきてお願いあおーとかいってくるんです😑子供がいるので、会う時は親にみてもらうことになるので、明日は親の都合的に無理そうで🥲私じたいはひまなんですけど、、
    なんと返信するのがいいと思いますか?

• 1月12日
  • ももりん

ももりん

なるほど😌それじゃ急に会いたいって言われても難しいですね😥
    それなら、上に書いてある通りの返信でいいと思いますよ💕

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ももりんさん
    ありがとうございます🥺🙇‍♀️♡2月この日会いたいっていったら、自分都合でいい感じかなと思うのですが、親に見てもらうのでなかなかまだ日がわからなくて一応の日言うべきでしょうか?あちらの都合いい日教えての方がいいでしょうか、、🥺ごめんなさいたくさん

• 1月12日
  • ももりん

ももりん

都合のいい日教えて!だったら、先の予定を決めるの無理と言われちゃうかもしれないので、こちらの予定が分からなくても一応の日を言います❤
    もし無理だったらまた変更で😊

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあほんとですよね
    あほです
    あれから都合いい日教えてといっちゃって🥺まだわからないなーと来たのですが、
    残念というしかないのでしょうかこのままこの日行ける?って聞いていいでしょうか?🥺
    しかも頑張ってどのくらい時間あけれるの?とかきたんですけど、なんかこわいです🥺

• 1月12日
  • ももりん

ももりん

聞いていいと思います!

時間に関しては……上の方が言っているように、体の関係を持ちたがっているように感じますね💦
    もし遅くまで無理とか長時間は難しいって送った後、 じゃあ別の日にしよう~って返ってきたら体目的なのかな?って思っちゃいます😭

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

今回だけじゃなく、常に先の予定決めないってことですよね?自分が暇になった時に会いたいって…😅自己中だし都合の良い相手にされると思います。
急に言われても無理、せめて候補日ほしいと伝えた方がいいです

はじめてのママリ🔰

確かにこれで行っちゃうと、また急に言われてこっちから行くパターンになっちゃう気がしますね🥲
急だと難しいこと、私は◯日空いてるけどどう?とこちらの候補日を伝えて反応見るかなと思います💡