妊娠・出産 女の子希望でピンクゼリーを使用しております。シリンジ法で妊活してお… 女の子希望でピンクゼリーを使用しております。シリンジ法で妊活しております。ピンクゼリーを入れてから、精子を入れる際、同じシリンジは使用していいのか、悪いのか教えてください。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 精子 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あづ 同じやつ使いました🙋♀️ 結局混ざるのでいいと思います😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに結果的にはいかがか教えて頂いてもいいですか? 1月12日 あづ 女の子授かりました😌 1月12日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです☺️💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに結果的にはいかがか教えて頂いてもいいですか?
あづ
女の子授かりました😌
はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️💕