ひろぽん
再婚は、してませんが、子連れの彼氏と付き合っています。ちなみに、私もシングルです、子供私も二人小学生います
相手の方も男の子1人のお子さんいます。小学生高学年です
はじめてのママリ🔰
しました(*^^*)
-
ママリ
何歳でされましたか?
価値観の不一致、、どのくらいありましたか?- 1月12日
ひろぽん
再婚は、してませんが、子連れの彼氏と付き合っています。ちなみに、私もシングルです、子供私も二人小学生います
相手の方も男の子1人のお子さんいます。小学生高学年です
はじめてのママリ🔰
しました(*^^*)
ママリ
何歳でされましたか?
価値観の不一致、、どのくらいありましたか?
「離婚」に関する質問
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
旦那に家事を全くしないくせに。って言われました。 家事をするのは当たり前。って。 悔しすぎる。 旦那の母親は、7人産んで離婚し1人で家事育児仕事をやり遂げている人です。(実家住みですが) そのせいか、それくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント