はじめてのママリ🔰
3歳です!
ののゆ
生理再開してから始めたので
1歳二、三ヶ月くらいから
2人目 3人目 妊活しました!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳の時です🧒
natsu
1年は空けてって言われたので、
1歳過ぎてからと思って1歳2ヶ月の時に2人目妊娠しました🥰
星
一歳迎えてすぐでした
ママリ
2人目の時は1歳半になって、
3人目は特に妊活はしていませんが、1年は避妊していました。3人目は2人目と4年あいてます。
はじめてのママリ🔰
3歳です!
ののゆ
生理再開してから始めたので
1歳二、三ヶ月くらいから
2人目 3人目 妊活しました!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳の時です🧒
natsu
1年は空けてって言われたので、
1歳過ぎてからと思って1歳2ヶ月の時に2人目妊娠しました🥰
星
一歳迎えてすぐでした
ママリ
2人目の時は1歳半になって、
3人目は特に妊活はしていませんが、1年は避妊していました。3人目は2人目と4年あいてます。
「出産」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
義父母に甘えすぎてます… 現在、朝の保育園送りは わたしが運転していけばいいものの、 義父が迎えに来てくれて わたし下の子上の子義父で園まで行ってます。 帰りは義父母が迎えに行ってくれて、 岐阜の作ったおかずも…
来週出産予定のママ友へのプレゼントで悩んでいます。 0歳からずっとうちの子と仲良くしてくれてる子のママなのですが、園以外で遊んだりした事はないのですがお迎えが被った時の後にLINEしたり行事の時は話したりする関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント