コメント
ゆり
この時期は少し寒いですがアイスボックスのグレープフルーツ味だけで生きてる期間ありました😂
あとはきゅうりやトマトにカンタン酢をかけて食べたりしてました!
酸っぱい系や冷たいものの方が後味は気になりにくかったです!
食べやすいものが見つかりますように😭
riri
つわりしんどいですよね😖
私は食べ物なかなか食べられなくて、三ツ矢サイダー飲んでました!炭酸のおかげでゲップも出るので出たあと少しの時間はちょっとすっきりでした🌟
-
はじめてのママリ🔰
水がダメになってからただの炭酸水を飲んでいたのですが、一昨日くらいからそれも後味がダメになってしまいました😢
三ツ矢サイダーと炭酸水は後味は違いますかね?- 1月12日
-
riri
逆に私炭酸水が味が無さすぎて気持ち悪くて飲めなかったです😖三ツ矢サイダーは結構あまーい!って思ってたのでもしかしたら甘いの苦手だったら飲むのしんどいかもです💧
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
はごろもフルーツミックスとかどうですか?
(缶詰フルーツのパウチタイプ)
-
はじめてのママリ🔰
フルーツ缶なら食べられると思ってつい先程食べたのですが、食べている時は大丈夫だったのですが食べ終わってから後味がダメでした😭
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
あとは、アセロラドリンクとかも飲んでました!
900mlは酸っぱ目で
500mlはスッキリだけどちょっと甘めでした👌- 1月12日
はじめてのママリ🔰
もぅ何を食べてめスッキリするものはありませんでした😭
食べてる最中はいいけど
後味が全て口の中に残りますよね…
食べやすかったのは
みかんだったので後味のことは諦めてみかん食べてました!
はじめてのママリ🔰
今絹豆腐ばっかり食べてます😭
はじめてのママリ🔰
グレープフルーツやレモンが苦手なので辛いです😭
そういったものが食べられるという方多いので私も食べたいです…
最初はキュウリやトマトのサンドイッチが食べられていたのですが、今はもう食べられず😢
お酢もだめでした…
ゆり
もう試されていたんですね😭
参考にならずすみません😇
水も辛かった時はストローでなるべく口の中に触れずに飲むようにしてました!