コメント
はじめてのママリ🔰
高温期になるのは排卵した後の卵によるので採卵してなくなっても体温はあがりませんよ。
はじめてのママリ🔰
高温期になるのは排卵した後の卵によるので採卵してなくなっても体温はあがりませんよ。
「無排卵」に関する質問
2人目不妊です。 多嚢胞生卵巣のため1人目も不妊治療に通い排卵誘発法で7周期目で授かりました。 産後1年過ぎ、生理が再開したため、ゆるくアプリを使いながら妊活していましたが、毎月不正出血が来て無排卵からの次に排…
排卵検査薬について質問です! 昨日からずっと0.4くらいをさ迷っているのですがこれ排卵しますか???無排卵でもこのくらいの数値が出るって言ってて… どうなんですかね?
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
という事は、採卵周期には
高温期が無いということですか??
はじめてのママリ🔰
ないです。むしろ基礎体温上がるためのホルモンがでる卵をとってしまってるので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
やっと高温期があった。と思ったんですが、ぬか喜びだったようです。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
不妊クリニックで働いてましたが通常の状態で体温が上がったら喜びますが、採卵したらむしろ妊娠できる卵がなくなるので採卵後に高温期を待つ意味はないです💦採卵後に高温期になって喜ぶとは何かを勘違いしてる気がしますがどういう意味でしょうか??💦💦
いえいえ!!無理せず頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
不妊クリニックで働かれてたのですね!✨️
今お話を聞いて採卵後上がる事に意味はないのは理解しました。だけど、そんな事わかっていても、高温期が普段からない自分にとってはやっと高温期があった!と嬉しかっただけなんです。
あまり意味はないのでお気になさらないでください🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦黄体機能不全とかですかね?
これから移植にすすむんですかね?いい結果になりますよう願っております!
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦
卵巣機能不全だとは言われました。
移植する前に胚盤胞にならず
採卵繰り返してます。
応援ありがとうございます!
頑張ります!