コメント
はじめてのママリ🔰
欲しいものしか買わないので5000〜15000円くらいです!
ママリ
コストコならあるあるだと思います🙋
うちは徒歩圏内なのでコーヒーだけとかほいしものだけ買いに行ったりします😊
-
みさ
あるあるなんですね!
うちも徒歩圏内ではないですが車で10分くらいのところにあります(去年オープンしたばかりり)
しばらく人多いだろうと行けなかったのですが先月初めて行きました!
大容量で安く感動してしまい色々欲しくなってしまいました😅- 1月13日
ももりん
私はコストコに行くと 大容量の洗剤や冷凍保存出来る物だと沢山買うので計算して買わないと五万いきます(笑)
なので必ず予算設定をして 計算しながら買い物します😂
-
みさ
やっぱり計算しないとなんですね笑
去年オープンしたばかりのお店が近くにあり先月初めて行ったので色々欲しくなりました笑
今度からは計算しながらカートに入れることにします!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
たまにしか行かないんですが、それくらい行きます😂
コストコ慣れてたら違うんでしょうが、たまにしか行けないので「今しか買えない」という思いとお得感に釣られて買っちゃいます。
家が近い方羨ましいです。
量が多くて結局使いきれなかったりすることもあり、今は本当に欲しいものがコストコにしか売ってない時とかだけにしています😂😂
-
みさ
このくらいいくんですね!
お得感で大容量だし釣られますよね笑
うちもコストコは近くになく行ったことがなかったのですが去年近所にオープンして先月初めて行きました!
旦那とは先月初めて行って大容量でこの値段なら月に1回買い出しに行こうと言う話になりました笑
そうなんですね!
うちは食料品は冷凍していて後は実用品です😂- 1月13日
ままり
わかります、、
おじいちゃんとしか行けないです🥹笑
おじいちゃんが買ってくれて
(おじいちゃんのものも入ってますが)
6万でした、こないだ😣😣
-
みさ
おじいちゃん、優しい笑
やっぱりそのくらい行くんですね!
大容量だしいいですよね😊- 1月13日
はじめてのママリ🔰
欲しいものでは無く、必要な物でした!
みさ
やっぱりそのくらいですよね😂