※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

ママリで見た喧嘩腰の人にイライラ。生理かな?と思うくらいビビる。

ママリ、たまに喧嘩腰の人いてこっわ…🥹
これまで質問させてもらったり回答させていただいた方ではなくてたまたま見た質問なんだけど🥹
え、生理ですか?って思うくらいイライラしてる人いてビビる🥹

コメント

kiki🐻

いますよね😇
突っかかってくる人😇
私もそういう人からコメントもらった事あるんですけど即ブロックしました…笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    当事者でなくても嫌な気持ちになるのに…コメント見てそれだったら最悪な気分になりますよね😮‍💨💦

• 1月12日
たぬきの親分

分かります🥺

きっと心に余裕が持てなくて、ここで当たり散らしてるのだと思います🥺
文字だけのやり取りだから余計にビビリますよね。

関わりたくないので、そっとブロックします😔

• ぷくぷく

ぷくぷく

どんな表情で書き込みしてるのか気になります…顔が見えないとはいえ普通はしませんよね🥺
    見かけたら次からはブロックします!

• 1月12日
⛄ばななん🖤🤍

喧嘩腰なんなんですかね?😣
言い方もう少し気をつければ良いのにって思います!!
私もそのような喧嘩腰来たらコメント返したあと、そ~っとブロックします(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

自分が書き込まれたらどう思うか想像してみてほしいですよね😮‍💨💦
    もしなんかトラブルあったら私もブロックしようと思います😇

• 1月12日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

そういう人って自分が同じことされたら…ってことを考えられない人なんだと思いますね😓
    はい…ブロックがいいです🥺

• 1月12日
ちょこ

いますね🥲💦
悩んでて質問してるのに、ママリでくらい優しくしてほしいですね😂
そんな人は、お腹空いてイライラしてはるんですよ😭笑
甘い物あげましょか?って、コメントしてあげたい🥹🍫笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

なんかかわいいコメントにほっこりしました✨空腹はかわいそうですね…🥹
    もしなんかトラブルあったら甘いものどうぞって言ってブロックすることにします😂

• 1月12日
なん 

分かりますー!回答したら、そういう方には聞いてません!って言われて、そんな言い方しなくてもって思いました🙉笑