コメント

kiki🐻
いますよね😇
突っかかってくる人😇
私もそういう人からコメントもらった事あるんですけど即ブロックしました…笑

たぬきの親分
分かります🥺
きっと心に余裕が持てなくて、ここで当たり散らしてるのだと思います🥺
文字だけのやり取りだから余計にビビリますよね。
関わりたくないので、そっとブロックします😔
-
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
どんな表情で書き込みしてるのか気になります…顔が見えないとはいえ普通はしませんよね🥺
見かけたら次からはブロックします!- 1月12日

⛄ばななん🖤🤍
喧嘩腰なんなんですかね?😣
言い方もう少し気をつければ良いのにって思います!!
私もそのような喧嘩腰来たらコメント返したあと、そ~っとブロックします(笑)
-
ぷくぷく
自分が書き込まれたらどう思うか想像してみてほしいですよね😮💨💦
もしなんかトラブルあったら私もブロックしようと思います😇- 1月12日
-
⛄ばななん🖤🤍
そういう人って自分が同じことされたら…ってことを考えられない人なんだと思いますね😓
はい…ブロックがいいです🥺- 1月12日

ちょこ
いますね🥲💦
悩んでて質問してるのに、ママリでくらい優しくしてほしいですね😂
そんな人は、お腹空いてイライラしてはるんですよ😭笑
甘い物あげましょか?って、コメントしてあげたい🥹🍫笑
-
ぷくぷく
なんかかわいいコメントにほっこりしました✨空腹はかわいそうですね…🥹
もしなんかトラブルあったら甘いものどうぞって言ってブロックすることにします😂- 1月12日

なん
分かりますー!回答したら、そういう方には聞いてません!って言われて、そんな言い方しなくてもって思いました🙉笑
ぷくぷく
当事者でなくても嫌な気持ちになるのに…コメント見てそれだったら最悪な気分になりますよね😮💨💦