コメント
K
2人目生理予定日から1週間後に着床出血ありました!!
K
2人目生理予定日から1週間後に着床出血ありました!!
「生理予定日」に関する質問
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
タイミングについて 私は生理予定日より早くに来ることが今までに一度もないのですが、その場合排卵予定日より1週間とか前からやる必要があるのかどうか疑問に思っています。 1週間前とかから始めるとどうしても精子の量…
もうすぐで生理予定日なんですが… 無性にしょっぱいものが食べたくなります!実際、ポテチ食べてしまったり… いつもは、しょっぱいものより甘いものの方が大好きなんです。 しょっぱいものが食べたくなるなんてそこまでな…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
1月4日からフライングしていて
ずっと薄いので💦
化学流産かな?と思ってます!
さっき薄いピンク色がおりものに混ざっていたので生理来るかな?って感じです💦
今日で生理予定日6日です!
生理予定日から1週間後でもあるんですね!🥰
ちょっと安心しました!
K
遅れました🙏🏻
結局生理きましたか?🥲
わたしは予定日1週間後に5円玉ぐらいの鮮血な血ついて、生理くるのかなーと思ってたら次の日にはなにもつかずでした!
それから検査して線が出て病院行く前にピンク色の血?おりものつきましたよ!!
ゆうちゃん
多分生理かもです💦
妊娠検査薬かなり薄くなってます!
月曜日病院なんでどうしようかな?って感じです!
まだ生理は来てはいないのですがあれからまたちょっとしたピンク色のおりもの出ました💦