妊活 着床出血についてお願いします!生理予定日から6日7日後に着床出血ってありますか? 着床出血についてお願いします! 生理予定日から6日7日後に着床出血って ありますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 ゆうちゃん コメント ゆ 2人目生理予定日から1週間後に着床出血ありました!! 1月12日 ゆうちゃん ありがとうございます🥰 1月4日からフライングしていて ずっと薄いので💦 化学流産かな?と思ってます! さっき薄いピンク色がおりものに混ざっていたので生理来るかな?って感じです💦 今日で生理予定日6日です! 生理予定日から1週間後でもあるんですね!🥰 ちょっと安心しました! 1月12日 ゆ 遅れました🙏🏻 結局生理きましたか?🥲 わたしは予定日1週間後に5円玉ぐらいの鮮血な血ついて、生理くるのかなーと思ってたら次の日にはなにもつかずでした! それから検査して線が出て病院行く前にピンク色の血?おりものつきましたよ!! 1月12日 ゆうちゃん 多分生理かもです💦 妊娠検査薬かなり薄くなってます! 月曜日病院なんでどうしようかな?って感じです! まだ生理は来てはいないのですがあれからまたちょっとしたピンク色のおりもの出ました💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
1月4日からフライングしていて
ずっと薄いので💦
化学流産かな?と思ってます!
さっき薄いピンク色がおりものに混ざっていたので生理来るかな?って感じです💦
今日で生理予定日6日です!
生理予定日から1週間後でもあるんですね!🥰
ちょっと安心しました!
ゆ
遅れました🙏🏻
結局生理きましたか?🥲
わたしは予定日1週間後に5円玉ぐらいの鮮血な血ついて、生理くるのかなーと思ってたら次の日にはなにもつかずでした!
それから検査して線が出て病院行く前にピンク色の血?おりものつきましたよ!!
ゆうちゃん
多分生理かもです💦
妊娠検査薬かなり薄くなってます!
月曜日病院なんでどうしようかな?って感じです!
まだ生理は来てはいないのですがあれからまたちょっとしたピンク色のおりもの出ました💦