子育て・グッズ 絶対に出来ないことをしようとして出来ないーっと泣かれるときはどうし… 絶対に出来ないことをしようとして 出来ないーっと泣かれるときは どうしたらいいのでしょうか🤣 お熱で機嫌が悪いのもあると思いますが この中にこのおもちゃを入れたいけど入らないーーー っと泣いています。他のものなら入るよ! と見せてもイヤと言って泣いています笑 可愛いのですが少しかわいそうで😂 最終更新:2024年1月12日 お気に入り おもちゃ 熱 ままり(3歳1ヶ月) コメント ままん 分かります笑 この間くっつかないおもちゃを『なんでくっつかんのやーー』とギャン泣きでした😅 1月12日 ままり 今日まさにそれでした笑 ブランコについているベルトを+と-でしか着くはずがないのに+同士を必死につけようとして🤣 あるあるですよね笑 可哀想ですが学んでもらうしかないですね🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日まさにそれでした笑 ブランコについているベルトを+と-でしか着くはずがないのに+同士を必死につけようとして🤣 あるあるですよね笑 可哀想ですが学んでもらうしかないですね🤣