妊娠・出産 こんばんは😄郡山市の太田西ノ内で帝王切開した人いますか? こんばんは😄 郡山市の太田西ノ内で帝王切開した人いますか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 帝王切開 郡山市 陽香 コメント まる こんにちは⭐️去年西の内で帝王切開で出産しました‼︎ 3月11日 陽香 こんにちは😄 お返事ありがとうございます😄 誰先生でしたか?😄✨ 3月11日 まる 私は毎回田中先生でした🙂 3月11日 陽香 お返事ありがとうございます😄 そうなんですね😄✨ 教えてくれてありがとうございます😄✨ 陽香は大和田先生にします😄✨ 3月11日 まる ありがとうございます⭐️ 手術の時は田中先生と大和田先生がやってくれました(o^^o) 3月11日 陽香 そうなんですね😄✨ 教えてくれてありがとうございます😄✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽香
こんにちは😄
お返事ありがとうございます😄
誰先生でしたか?😄✨
まる
私は毎回田中先生でした🙂
陽香
お返事ありがとうございます😄
そうなんですね😄✨
教えてくれてありがとうございます😄✨
陽香は大和田先生にします😄✨
まる
ありがとうございます⭐️
手術の時は田中先生と大和田先生がやってくれました(o^^o)
陽香
そうなんですね😄✨
教えてくれてありがとうございます😄✨