子供の体調不良で仕事を休まざるを得なかった方いますか?休めなかったけど、仕方ないです。
子供の体調不良で今日お仕事お休みせざるを得なくなった方
いらっしゃいますかー?🤦♀️🤦♀️
今日は休めなかったのに、こればかりは仕方ない😞😞
- はじめてのママりさん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

りさ
はーい、水曜日から休んでます。
給料がぁ、、という感じでまだ2歳だし中々病気しなくなったらバリバリ働こうと思ってます。
子供の体調不良で今日お仕事お休みせざるを得なくなった方
いらっしゃいますかー?🤦♀️🤦♀️
今日は休めなかったのに、こればかりは仕方ない😞😞
りさ
はーい、水曜日から休んでます。
給料がぁ、、という感じでまだ2歳だし中々病気しなくなったらバリバリ働こうと思ってます。
「お仕事」に関する質問
面接受けようか迷ってます 看護師で求人を探してるんですが、外来兼訪問看護の精神科があり、見学に行ったんですが、勉強になるからとういことで、病棟業務もあるらしいです、、笑 休日や定時の時間が早いこともあり、そ…
医療従事者です。資格はありますが、人間関係や仕事内容が自身には合わないと感じ、別業界への転職を考えています。 子持ち、未経験業界へ転職された方のお話をお聞きしたいです。どの業界からどの業界へ転職されたのか、…
育休延長は2人目の妊娠がわかっただけでもできるのでしょうか? 私の理解力が乏しく、調べてもよくわからないため教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中で7月で1歳になる子が居ます。 元々7月に保育園に受かったら預け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
お熱ですかー?🥹🥹
うちは朝には熱も下がって
保育園行けそうな感じだったのですが
もう職場には前日の段階でお休み連絡
入れていたので様子見を兼ねて今日は
休ませました🤦♀️🤦♀️
明日は出勤できそうなのですが
休み明けが嫌でたまらないです😣
りさ
お熱です。昨日の夜39℃あったんですが、座薬入れて今日は朝から熱なしで体調良さそうです。24時間ルールもあるので休ませましたが、仕事行きたかったです😅
どうせなら土日に熱出してくれーって感じです。
休み明け嫌ですよね💦
はじめてのママりさん
仕事行きたかったですよね🥹
実際働けるようになると行きたくない~ってなると思いますが(笑)
でも熱が下がってよかったですね✨️
わたしはもう有休がないようなもんなのでなるべく体調壊さないでいてくれると助かります…(笑)