コメント
まめたん31
39w0dの健診まで開いてなくてまだまだ、といわれたのに、39w4dで破水し、5dで出産しました👶
ちなみに義母は38wの健診でまだだと言われ、その日に陣痛が来て出産したらしいです🥺
haha
初産で37w2dで全く子宮口開いてないからしっかり歩くように言われたけど、2日後に陣痛始まって37w4dで産まれました!😳
-
ママリ
コメントありがとうございます♡そんなこともあるんですね👀子宮口開いてないからまだまだ先かな〜とのんびり考えてました🫣他に兆候とかありましたか?
- 1月12日
-
haha
これが本当に,全く兆候なかったです。前駆も全くなく、張りやすいとかも無く。
陣痛→おしるし→分娩台→破水→出産という流れでした!
でも、産まれる一か月前くらいに、その日に生まれるという夢を見てて、その時はまさかそんなに早く産まれないでしょ〜と思いつつ、本当に陣痛来て産まれてびっくりでした!😳- 1月13日
ママリ
コメントありがとうございます♡開いてないと言われたら予定日までお腹にいてくれるものなのかと思ってました🥹油断せず準備しておきます💪