雑談・つぶやき 産後初の生理がとんでもなく量多い、、 産後初の生理がとんでもなく量多い、、 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 生理 産後 💜(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります😭悪露??って感じでした笑 生理痛もひどくなっててしばらく生理きてないと余計辛いですよね😮💨 1月12日 💜 ですよね😭? 夜用ナプキンでも漏れそうです🥹 これから毎月生理あると思うと憂鬱です🤣 1月12日 ママリ 私もれましたよ🤣🤣妊娠前は夜用ナプキンは1〜2日でよかったのですが4日間くらい夜用でした😅 夜用って枚数入ってないしコスパ悪いですよね😮💨 1月12日 💜 ナプキン代結構かかりますよね!!🤣 生理ない妊娠中が楽で最高でした🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
ですよね😭?
夜用ナプキンでも漏れそうです🥹
これから毎月生理あると思うと憂鬱です🤣
ママリ
私もれましたよ🤣🤣妊娠前は夜用ナプキンは1〜2日でよかったのですが4日間くらい夜用でした😅
夜用って枚数入ってないしコスパ悪いですよね😮💨
💜
ナプキン代結構かかりますよね!!🤣
生理ない妊娠中が楽で最高でした🥹