子育て・グッズ 離乳食って首がしっかり座ってから始めたほうがいいですか?あと1週間で5… 離乳食って首がしっかり座ってから始めたほうがいいですか? あと1週間で5ヶ月になりますが、まだ頭がグラグラしています。 一応検診で首座り認定は受けたのですが、もう少し待ってからのほうがいいですかね? 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント くま 首がしっかりしてからの方があげやすいかと思います☺️急ぐ必要もないので数週間様子みてもいいと思いますよ✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し待ってから開始しよいと思います🫶 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し待ってから開始しよいと思います🫶