雑談・つぶやき 今知らん番号から電話あった(出てないけど)番号調べたら神奈川県のダイ… 今知らん番号から電話あった(出てないけど) 番号調べたら神奈川県のダイハツ… こちら大阪ですが😂😂 しかも車はマツダです🤣 絶対番号間違えてる(笑) 最終更新:1月12日 お気に入り 車 神奈川県 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一桁でも押し間違えると全然違う相手にかかっちゃいますよね💦 私も他県の学校から電話かかってきたことあります💦 1月12日 ゆぴまま あるあるですね😂💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
あるあるですね😂💦