※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
re
子育て・グッズ

北海道道央で1歳バースデーフォトのお店を探しています。和装や動物モチーフなどの撮影ができる可愛くて安いお店を教えてください。

【北海道 1歳 バースデーフォト オススメの店】

道央方面住みの10ヶ月男の子ママです。
再来月の頭に1歳になる為、バースデーフォトの予約を来月あたりにしようかと思うのですが、道央付近で可愛い➕安い を兼ね備えたお店が無いかな〜と悩んでいます…🤔💭

3枚ほど撮りたく、和装や動物モチーフなど色々選べる場所が理想です📷

道内住みのママさん、オススメのお店ご存知でしたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

もなか🔰

Palette(Palette plus+含む)はどうでしょうか?

娘が百日で撮影しました!
全データ翌日に保存可能で、プランも充実していると思います!
娘は産着、ドレス、うさぎコスの3種類着用しました!
選んだときにパッと見た感じですが、和装も動物コスも種類ありましたよ♡
札幌市内にも何店舗かあるので調べてみてください!

いちご

うちは毎回パレットです!

札幌にもありますし帯広、旭川にも店舗があります!

データは100枚ほどいただけます!

はじめてのママリ🔰

うちの子は知り合いがいるのでスタジオアンで撮ってますが、以前他の方が仰ってる様にパレットさんで撮影した際、衣装もスタジオもすごく可愛かったです!
ぱっと見の値段は安く見えないんですが、データ等もついてるのでトータル的にはすごく安いと思います!

スタジオジャム
フォトスタジオumu.

で撮影したことあります!
どちらも素敵ですよ☺️
ジャムは何店舗かあります🍀

はじめてのママリ

スタジオアンは、衣装は多いけど5万くらいで、そのままの顔でうつります。

スタジオジャムおすすめです。
衣装多くないですが可愛いです。ホームページから見れます。2万くらいでデータ100枚くらい当日持ち帰れます。加工とかしたないのに、モデルさんみたいに可愛い仕上がりになりました。

はじめてのママリ🔰

100日も1歳もスタジオジャムで撮っていただきました!
安いし枚数多いしカメラマンさんも明るくて良い人だし満足でした👍
衣装は正直他のお店よりは普通?な感じです😅
それでも写真の出来上がり見たら全然気になりませんでした❤️

店舗毎にセットが違うので私はホームページ見て行く店舗決めました😌

はじめてのママリ🔰

100日はスタジオノッタ
ハーフバースデイはスタジオワンデイ
1歳はライフスタジオで撮影しました😊

どこも可愛かったのですが、
1歳でスマッシュケーキとお風呂フォトが撮れたのが個人的に大当たり〜でした☺️🤍

ただ、衣装はかなり少ないので
動物モチーフなどたくさんあるところだとパレットさんが可愛いと思います🐻‍❄️🤍