Elly🔰
上の子に関しては不明ですが、1歳ではしてなかったのは確かですね。
下の子はじゅっじゅっするタイプではなかったですが、ヨダレがただただすごくて、洗濯の頻度を考えると全部洗うか、パーツで洗うかって感じで、割と最近までつけてる感じでした☺️
Elly🔰
上の子に関しては不明ですが、1歳ではしてなかったのは確かですね。
下の子はじゅっじゅっするタイプではなかったですが、ヨダレがただただすごくて、洗濯の頻度を考えると全部洗うか、パーツで洗うかって感じで、割と最近までつけてる感じでした☺️
「抱っこ紐」に関する質問
1.2歳のお子さんと小学生のお子さんがいらっしゃる方、旗当番の日はどうしてますか? 10月に旗当番が回ってきます。今まではタイミングよく旦那が休み取れたりしてましたが、今回は取れそうになく💦 2歳前の活発で動きたが…
抱っこ紐しながら撮ったのできちんと真上かは分からないのですが少し斜頭気味ですよね? 左に向き癖があるからなのかちょっと気になってて💦 どう思いますか?
抱っこ紐オススメ聞きたいです!! 私153cm 44kg 旦那 173cm 65kg ピトレスク ベビーキャリアオンメッシュ ベビービョルン ハーモニー メッシュ が今の所候補なのですがハーモニーは 試着した時に付けにくいかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント