産婦人科・小児科 お子さんが単純性股関節炎になった事ある方いますか?何日くらいで治りま… お子さんが単純性股関節炎になった事ある方いますか?? 何日くらいで治りました?? うちは2歳の三男が3日前に足をひきづっていて、 病院行ってエコーしたら、股関節に水溜まってると言われ、 単純性股関節炎と診断されました。 元々痛がってないので痛みはないと思うのですが、 3日目の今日もひきづっています。 治るまで日にちかかるのでしょうか。 最終更新:1月13日 お気に入り 1 病院 2歳 エコー 男 まま コメント 退会ユーザー 4.5日くらいだった気がします! 1月12日 まま ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊