はじめてのママリ🔰
陰性だったらほんとに真っ白なので、画像は陽性だと思います😭✨

姉妹ママ
線が出たら薄くても陽性です🤍
フライングとかですかね??

ママ
最初は出てなくて終了から時間がたったらいま線がでました
どうゆうことでしょう?

ゆう
フライングで検査した時が似たような感じで、うっすら出て時間経ったら濃くなりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
陰性だったらほんとに真っ白なので、画像は陽性だと思います😭✨
姉妹ママ
線が出たら薄くても陽性です🤍
フライングとかですかね??
ママ
最初は出てなくて終了から時間がたったらいま線がでました
どうゆうことでしょう?
ゆう
フライングで検査した時が似たような感じで、うっすら出て時間経ったら濃くなりましたよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
嫌味に聞こえてしまう方がいらっしゃるかもしれないのですが 産後太りならぬ、産後痩せが酷く悩んでます。 元々痩せ型ではあったのですが産めば産むほど痩せていきます 肋骨は浮き出て、顔もコケてしまっていて、食事など…
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント