はじめてのママリ🔰
どちらも強いですが誘うのは旦那からです😌💭
恥ずかしくて自分から誘った事ないです🥲
はじめてのママリ
同じくらいで週に1回.2回あるかないかです!☺️
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じ、もしくは夫の方がやや強めで週1-3です!
2回より3日連続とかのほうがあります🤣
誘うのは9:1で夫からの方が多いです☺️
猫大好き
旦那がめちゃくちゃ強すぎて私が参ってます💦💦週に1回は必ずあります😂
はじめてのママリ🔰
どちらも強いですが誘うのは旦那からです😌💭
恥ずかしくて自分から誘った事ないです🥲
はじめてのママリ
同じくらいで週に1回.2回あるかないかです!☺️
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じ、もしくは夫の方がやや強めで週1-3です!
2回より3日連続とかのほうがあります🤣
誘うのは9:1で夫からの方が多いです☺️
猫大好き
旦那がめちゃくちゃ強すぎて私が参ってます💦💦週に1回は必ずあります😂
「夫婦」に関する質問
夫婦間のスキンシップについて 昨日の夜喧嘩をしました😭(といっても一方的にスネられた感じです) 滅多に喧嘩をしないので、どうしたらいいのか分からず、アドバイスいただきたいです…。 内容はとてもくだらないです。 …
9ヶ月の子どもがいます。この子が1歳になってから妊活する予定でしたが1回の中出しで妊娠しました。もちろん自分たち夫婦がそうしたのだから責任を持って産むし、たくさん愛しますが、1歳離れさせたかった事や、年子はだ…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント