産婦人科・小児科 3歳半です。一昨日日本脳炎2回目を受けて昨日の夜から発熱ありで今測る… 3歳半です。 一昨日日本脳炎2回目を受けて 昨日の夜から発熱ありで 今測ると39.5ありました。 飲み物は少しずつですが 飲みますが食事はとりたがりません。 すぐ小児科連れて行くべきですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 小児科 食事 3歳 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず小児科に電話して指示を仰いだ方がいいと思います。 息子は熱出ましたが様子見て次の日も下がらなかったら連れてきてと言われました、 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント