その他の疑問 ぴよログの警告について昨夜次男が1時間に5回以上嘔吐し、ぴよログに… ぴよログの警告について 昨夜次男が1時間に5回以上嘔吐し、ぴよログに記録つけてたところ写真の警告が出ました💦5年以上ぴよログつけてて初です😅 夜間当番医受診し「多分胃腸炎だろう…」と診断受けて、今日は元気にしてます。 普段通りぴよログに生活記録つけてるのですが、これが消えません🤣 いずれその内表示されなくなるのを待つしかないんですかね…⁉️ ちなみにファストドクターは往診対象外エリアだったので利用してません💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 生活 写真 男 胃腸炎 ヨチママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント