※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
comugico.
サプリ・健康

夫が体調不良で困っています。免疫力を上げる方法を知りたいです。私は妊婦で免疫力低下中。サプリメントが必要でしょうか。

ここ最近夫が体調崩しがちです。

先月夫が単独でインフルにかかり、隔離していたので私と息子は移らず済みました。

しかし今週水曜日あたりから体調が悪いと💦
案の定木曜日から発熱して、息子には今のところ移ってませんが私がもらってしまいました😭

夫は風邪薬やら解熱鎮痛剤やら飲んで少し楽そうですが、こちらは何も飲めない。以前産院で貰ってたカロナールを飲んでなんとかしのいでますがキツすぎます。

息子は元気なのであそぼーあそぼーだし、交代で相手をしていますがしんどいです💦

ここ何年かはほぼ身体を壊さずコロナにもかからずだったのに、年末から夫スタートの家族体調不良が多くて困ってます😭

睡眠不足でもなさそうだし、食事も今まで通り野菜も食べてる。
どうしたら免疫力上げられますかね💦

私は妊婦なので免疫力低下していて当然なんですが、夫の免疫力低下に頭を抱えてます。
サプリとかに頼るべきですかね😭

コメント

もちもち

わたしの旦那もコロナやらノロウィルスやら持ち込んできます😭隔離しても共用部分から感染するかもしれないと考えると困っちゃいますよね…

普段運動とかされますか?有酸素運動したり、お風呂に浸かったりして体温上げた方がいいと言われました😭