コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールとしゃもじ型の歯固めです!
ワセリンも夢中になりますよね🙌色がいいのか何なのか不思議です😂

ゆゆ
7ヶ月ですが、新しいオムツやリモコン、ヘパリンのチューブに最近夢中になってます…笑
-
まる
新しいオムツー!!!分かります!替えようとしてたオムツ舐められそうになってよく焦ります😂チューブ類不思議と夢中になりますよね…笑
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
オーボールとしゃもじ型の歯固めです!
ワセリンも夢中になりますよね🙌色がいいのか何なのか不思議です😂
ゆゆ
7ヶ月ですが、新しいオムツやリモコン、ヘパリンのチューブに最近夢中になってます…笑
まる
新しいオムツー!!!分かります!替えようとしてたオムツ舐められそうになってよく焦ります😂チューブ類不思議と夢中になりますよね…笑
「離乳食」に関する質問
離乳食についてなんですが、、 赤ちゃんに使うお皿やスプーンなどは まだ消毒するのでしょうか??😭 洗剤も赤ちゃん用を使うのですか?? まだ初めてなくて、日曜日から始めようと 思っています😋🙏 全然無知でなにからどう…
8ヶ月の子を育てています。 完母で1日5、6回 離乳食はほぼ進んでおらずまだ初期のペースト状で、1回に食べる量も20gあるかどうかです。 昨日まで普通に飲んでくれていたのに、今日の朝方4時半頃に添い乳したっきりで飲ま…
1人で食べさせる行為をいつからはじめましたか? 手づかみ食べは卵黄ボーロなどのおやつからはじめて、おやきや蒸し野菜やパン、果物など一通り5ヶ月の頃からやっていたため、手づかみで食べることは問題ない感じなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
しゃもじ型の歯固めとかあるんですね!気になります👀✨ワセリンみなさん夢中になるみたいで不思議ですね笑
赤ちゃんにとって惹きつけられるものがあるんでしょうか🤣?