産婦人科・小児科 子供の白目が充血している場合、眼科を受診するべきですか?椅子から落ちた後に数日経って充血することはありますか?他に目立った症状はないかもしれませんが、どんな症状に注意すれば良いでしょうか? 子供の白目部分が少し充血してる場合、すぐに眼科へ連れて行くべきですか?? 数日前に椅子から落ちたんですがもしかしてぶつけたのかな?数日経って充血することありますかね? 充血以外には目立った症状はないかな?と思います… どんな症状に注意すればいいかも知りたいです よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 症状 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら連れていきます。 目の血管って力んだりするだけで切れちゃうほど繊細なんですが、素人目にみて充血が問題ないのか細菌感染なのか、黒目に傷が入っているのかまではわからないので行きます。 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!!! ありがとうございます!今日の午後連れて行こうと思います! 小児科より眼科でいいですかね? 1月12日 はじめてのママリ🔰 行きやすい方で良いと思いますが、 小児科はいろんな感染症があるので個人的には眼科が良いと思います🥲 子どもも近視で眼科行ってますが、患者は老人ばかりで平和です。笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 眼科行ってきて様子見になりました! ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!!
ありがとうございます!今日の午後連れて行こうと思います!
小児科より眼科でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
行きやすい方で良いと思いますが、
小児科はいろんな感染症があるので個人的には眼科が良いと思います🥲
子どもも近視で眼科行ってますが、患者は老人ばかりで平和です。笑
はじめてのママリ🔰
眼科行ってきて様子見になりました!
ありがとうございました!