コメント
ママリ
上の子の時何度かしました!
でもこぼれた時が悲惨なので続けなかったですが、、!笑
うちはコップのスタートが上の子1歳2ヶ月、下の子1歳半だったので飲み方さえ分かれば早かったです!
ママリ
上の子の時何度かしました!
でもこぼれた時が悲惨なので続けなかったですが、、!笑
うちはコップのスタートが上の子1歳2ヶ月、下の子1歳半だったので飲み方さえ分かれば早かったです!
「ベビー」に関する質問
ベビーブックとベビーブックぷちの違いと、どちらがおすすめか教えてください! 調べると付録の有無が違うだけで中身は一緒と書いてたんですが、表紙を見るだけでも中身も違いそうに感じるのですが💦
元から不安障害あって ひとりで家で育児してても不安があるんですが これを落ち着かせる方法なんかあったら教えてください🙇♀️ まだ子供は3ヶ月ベビーです。 雨だと散歩も出来ないし、、。 家にいると余計ソワソワしちゃ…
水筒おすすめあれば教えてください! 2歳7ヶ月の娘がまだB-BOXのベビーマグを使ってお茶を飲んでいるのですがそろそろ水筒にステップアップしたくて、ストロー付きの水筒にしてみたのですが取っ手がないぶん持ちにくくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにこぼれたら悲惨ですよね🥲私も思わずうわあーっ!!って言っちゃいました🤣
その頃からスタートしても割と早くマスターできるんですね😳
急がず地道に行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️