子育て・グッズ コップ飲みの練習で、麦茶が苦手でミルクを試してみたら上手く飲んでくれた。白湯や麦茶ではなくミルクで練習した方いますか? コップ飲みの練習について コップ飲みの練習を始めたのですが 麦茶だと嫌がって仕方ないです。 コップを見るだけで仰け反ります。 紙パック(ストロー)で飲むお茶は飲むのに 同じにも関わらず飲んでくれません。 そこでミルク大好きベビーなので試しにミルクを 入れてみると思ったより上手く 飲んでくれた気がします。 コップのみの練習に白湯や麦茶ではなく ミルクで練習された方いらっしゃいますか? 最終更新:1月12日 お気に入り ミルク ベビー お茶 白湯 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子の時何度かしました! でもこぼれた時が悲惨なので続けなかったですが、、!笑 うちはコップのスタートが上の子1歳2ヶ月、下の子1歳半だったので飲み方さえ分かれば早かったです! 1月12日 はじめてのママリ🔰 確かにこぼれたら悲惨ですよね🥲私も思わずうわあーっ!!って言っちゃいました🤣 その頃からスタートしても割と早くマスターできるんですね😳 急がず地道に行こうと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにこぼれたら悲惨ですよね🥲私も思わずうわあーっ!!って言っちゃいました🤣
その頃からスタートしても割と早くマスターできるんですね😳
急がず地道に行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️