コメント
3kids mama
当日はゆっくり過ごしていますが翌日は体調がよければ普通にお出かけしてますよ(^^)
退会ユーザー
元気そうならお散歩したりします♪
ケーキ屋さんもそのくらいの距離なら大丈夫だと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
きゃん
体調が良さそうなら大丈夫ですかね(^^)明日様子を見て無理はしないようにします!
ありがとうございます☺- 3月10日
まる
翌日は熱があるとかしんどそうじゃなければ、お買い物とかは普通に行ってます(^ ^)
-
きゃん
朝熱を測って少し様子を見てから決めたいと思います♪
ありがとうございます(^^)- 3月10日
白米
今まで副反応でたことないのであまり気にしなくなってきてしまいましたー😅
一昨日おたふく初めて打ちましたが、隣の県の実家にきてしまってます🏠◎
-
白米
予防接種の翌日からきました!
- 3月10日
-
きゃん
うちの子も副反応でたことないのであまり気にしてなかったです💦
そういえば今日予防接種受けたのに出歩いていいのかなってついさっき気づいて💦
隣県に行かれてるってすごいですね!!でもご実家にいられるなら、その間ゆっくりできますもんね(*^^*)- 3月10日
さらい
次の日は、普通に生活してますよ。
-
きゃん
そこまで気にしなくてもいいんですね💦
明日様子見て大丈夫なら行こうと思います!ありがとうございます(^^)- 3月10日
-
さらい
朝から体調変わらなければ大丈夫かなって私は思ってます。- 3月10日
きゃん
体調をみて、大丈夫であればお出掛けされてるんですね!
私も明日様子を見て決めたいと思います♪
ありがとうございます(^^)