退会ユーザー
大丈夫ですよー!

mari
大丈夫だと思います❤︎
産院では普通に南アルプスの天然水だったので、赤ちゃん向けのお水ならなおさら安心だと思います🙆♀️

退会ユーザー
そんな感じで持ち歩いてました!大丈夫です!
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
mari
大丈夫だと思います❤︎
産院では普通に南アルプスの天然水だったので、赤ちゃん向けのお水ならなおさら安心だと思います🙆♀️
退会ユーザー
そんな感じで持ち歩いてました!大丈夫です!
「遊び」に関する質問
宗教について質問です。 義母と義父が創価学会の会員です。 お家に子供と遊びに行くと、仏壇みたいなところに手を合わせて唱えてほしいと言われるのですが、正直何にお祈り?するのかよく分かりません😂😂 私の実家には先…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント