子育て・グッズ はちみつって何歳からあげてますか?1歳未満がダメなのはわかってたけど… はちみつって何歳からあげてますか? 1歳未満がダメなのはわかってたけど、 1歳すぎたからってあげていいのか悩んでます😅 我が家はよくはちみつを料理にも使うので、そろそろ使いたいな〜と思ってます😁 みなさんどうされてますか? また最初は何から試しましたか? 非加熱でも菌は死なないみたいだけど、なんとなく加熱して出すべき?とか思っちゃいます笑😂 最終更新:1月12日 お気に入り 熱 1歳 はちみつ 料理 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最初は材料にはちみつが入ってる食パンあげました 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント