ぐ
私もコミュニケーションが苦手で
アサーションを試してます。
以前より自己主張も相手も大切にコミュニケーション取れる様になってきました。
日本での第一人者である平木典子さんの著書がとても読みやすいです。漫画もあります。

退会ユーザー
いつもお仕事お疲れ様!
最近は残業続きだけど体調は大丈夫?
日付を超えて帰ってくるから遅いと何かあったのかなとか色々考えちゃって心配で💦
不安になっちゃうから連絡はしてほしいな😣
とかですかね😊
ぐ
私もコミュニケーションが苦手で
アサーションを試してます。
以前より自己主張も相手も大切にコミュニケーション取れる様になってきました。
日本での第一人者である平木典子さんの著書がとても読みやすいです。漫画もあります。
退会ユーザー
いつもお仕事お疲れ様!
最近は残業続きだけど体調は大丈夫?
日付を超えて帰ってくるから遅いと何かあったのかなとか色々考えちゃって心配で💦
不安になっちゃうから連絡はしてほしいな😣
とかですかね😊
「旦那」に関する質問
面会時間を勘違いして間違えただけで、常識ないとか 助産師さん同士でボヤいてるの聞こえてるんよな... なんでそんなに言われないとあかんの... こんなん気にせんでいいのに気にして辛くなってる自分も いや 旦那も窓口の…
12月に旦那の兄が1人結婚式をする予定です。 その際に食事が必ずあると思いますが 私が本当に海のものというか魚と貝が食べれません.. 食わず嫌いってのもありますが 何度も食べようと試みたものの食べれないんです。 見…
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント