コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても女性だけが入院しているスペースになるので、男性が面会時間外に来たら不都合もあると思います💦(着替えていたり、体のチェックをしていたり..)
そういう意味では時間の勘違いだけでなく、一般の入院部屋よりもっと気を遣ってよと思っての発言かもしれませんね。
スタッフ以外に聞こえる可能性のある所で話すのはNGだとは思いますが。

ままり
私なら、産院の口コミやアンケートに書きますね。性格悪いので笑
面会時間を勘違いしただけで、常識ないとか聞こえる場所で言われました。
面会時間を勘違いしていたこちらに非はありますが、せめて聞こえない場所で愚痴をもらしてください( ^ω^ )
やんわり正しい面会時間を伝えてくれる優しい方はいなかったようです。とても不愉快でした。
みたいな笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
病院側からすればどう勘違いするんってありえないと思うんですけど
こちらは初めてのことで戸惑うことも多い中でしているので
不注意もあり混乱することもあるので...😭
パンフレットに書いててほしいですね😅- 3時間前
-
ままり
間違えてしまった件と、それを聞こえちゃうように言っちゃう件は、全く別物です🙃
病院側は日常ですが、こちらは特別な日々ですので、考慮して欲しいですね🍀- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
帰される時もぶっきらぼうで
冷たく聞こえそれも悲しかったです
そうですよね...
病院はよくあることかもしれませんが
こちらとしてはそうじゃない...😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそういうことだったかもしれないですね💦
ありがとうございます🙏