はじめてのママリ🔰
持ち家ですが、朝から夜までリビング電気付けてます😂
上の子7歳、5歳、今1ヶ月居ますが、夜ちゃんとみんな寝ます🤣
ママリ
今の賃貸ずっと陽当たり悪くて気持ち窓開けてもそんな光入ってこないし、今は寒いから窓も開けていませんが定時で電気つけることで2ヶ月頃からリズムついてます!たぶん大丈夫かなと思います!
-
ママリ
ドラム式洗濯乾燥機なので基本それで済ませてますが、干す場合はお風呂の乾燥使ってます!
基本面倒で外に干してないです!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
我が家も朝から夜まで電気つけてます!😅💦
でも特に昼夜の感覚なくて困る事はないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ベランダは春〜秋はそれなりの日当たりなので外干し、今の時期は全然日が当たらないので室内干しです😂
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
洗濯物はどうされてますか?
パオ
我が家も北向きで日当たり悪いです💦朝起きてからずっと電気つけてます。生まれた時からその生活なのもあるかもしれませんが、しっかり夜と昼の感覚はあります^_^
なので大丈夫だと思います👌
ちなみに洗濯物は室内干しにしてます、リビングにはラック?や天井に突っ張り棒かけて干したり、寝室も天井に突っ張り棒して干しています👍
はじめてのママリ🔰
みなさま
丁寧な返答ありがとうございます😭😭😭
昼夜については大丈夫そうですね!安心しました!
洗濯物も室内干しやドラムなんですね!そろそろ家もほしいのですが、陽当たりの良い家が買えるかもわからないので、とても参考になりました!
コメント