コメント
mari
真っ先に泉里香さん!と思いましたが、サマーともスプリングとも言われてるようなのでPCはわかりませんでした🤔
私もカジュアル好きなウェーブですが、上重心になることと、硬い素材で体全体を覆うのを避けるくらいでウェーブコーデになると診断士さんに言わてカジュアルな服着てます☺️🌼
mari
真っ先に泉里香さん!と思いましたが、サマーともスプリングとも言われてるようなのでPCはわかりませんでした🤔
私もカジュアル好きなウェーブですが、上重心になることと、硬い素材で体全体を覆うのを避けるくらいでウェーブコーデになると診断士さんに言わてカジュアルな服着てます☺️🌼
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産祝いに同じブランドはダメでしょうか?? 友人への出産祝いにお揃いの洋服をリクエストされたので探しています。いいな〜と思う服は全て、この友人からもらった出産祝いの洋服(姉妹お揃い)と同じブランドです…。 ど…
保育園の卒業式と小学校の入学式に私が着る服を選んでるんですが、初めてなものでどうしたらいいか分かりません💦 どうせ誰も見てないと思うんですが、ジレは非常識とか透け感あるのは浮くとか見て困ってます🫨 写真の感じ…
埋没の抜糸したことある方いらっしゃいますか? 埋没後どのくらいで抜糸したか 二重線は完全に消えたか、跡が残ったかを教えていただきたいです。 欲張って幅広並行二重にしてしまって、、 大人になってもカラコンをし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽ
お返事遅れてしまいすみません💦
泉里香さんフェミニンなんですね!勝手にエレガント系かと思ってました👀‼️
ご回答ありがとうございます!