子育て・グッズ あと数日で生後4ヶ月です3ヶ月半ぐらいの頃からいきなり朝4時頃からゴソ… あと数日で生後4ヶ月です 3ヶ月半ぐらいの頃からいきなり朝4時頃からゴソゴソグズグズしだしました。おかげで毎日寝不足です。 今月から私が働きに出て旦那は家で主夫なのですが、旦那は夜中子供が泣いても起きないので、これからもこれが続くとすると仕事大丈夫かなと不安です。 この月齢ではよくあることなのでしょうか。 また、同じ経験され方はいつ頃落ち着きましたか? 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 月齢 夫 寝不足 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント