子育て・グッズ 間もなく2ヶ月になる息子のおちんちんが臭いです💧💧オムツ替えをする時に… 間もなく2ヶ月になる息子のおちんちんが 臭いです💧💧 オムツ替えをする時にツーンと酸っぱい?感じの 匂いがしたので辿ってみるとおちんちんでした😔 お風呂は主人が入れてくれているのでちゃんと 洗っているか聞いてみます🥲 とりあえずオムツ替えの時に拭いてます😔 他に対策 ・ 改善方法ありますでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り お風呂 息子 オムツ替え 主人 ANNA コメント 日月 ちょっと乾かしてから(手でパタパタ)してから新しいおむつ履かせてました。 男の子って蒸れるから、匂いますよね😇 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント