妊活 昨日排卵検査薬で薄い陽性、その日の夜にタイミング取って、今朝検査薬… 昨日排卵検査薬で薄い陽性、その日の夜にタイミング取って、今朝検査薬したら濃ゆい陽性になりました! 今日も取れたらタイミング取るつもりではいますが、今日取れなくて明日タイミング取ったとしら遅いですかね?💦昨日も旦那は眠い中頑張ってくれたので、今日はすぐ寝ちゃうと思うんですよね😭 最終更新:1月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママり🍒 今朝強陽性なら明日のタイミング取る時間にもよりますが、私なら今日頑張りたいです🥹❣️ 明日はいいかな…と思ってしまいます😇😇 1月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 昨日早まってしまった感あります💦今日も旦那が頑張れそうなら頑張ってみます🔥 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
昨日早まってしまった感あります💦今日も旦那が頑張れそうなら頑張ってみます🔥