サプリ・健康 2歳の子がアデノウイルスにかかり、私にうつりました。喉が痛くて寝れない状態です。同じ経験の方いますか?対処法や病院は何科にかかればいいでしょうか?早急に回答をお願いします。 2歳の子がアデノウイルスにかかって 私にうつってしまいました。 喉が痛くイガイガしまくりで、えずいて寝れない状態です。 同じ方居ますか?また対象法何かありますか?飴舐めて居てもイガイガ収まらず、えずきまくりです。、 あと、病院は何科にかかればいいでしょうか? 早急に回答欲しいです。 お願いします 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 病院 2歳 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント もも わたしは常にカロナール飲んでました💦気づいたら治ってました!! 1月12日 もも ちなみに病院行ってなく、普段通り過ごしてました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 えずいてもカロナールだけで対象したてことですか? 1月12日 まぁちゃん( •🐽• ) 私もこの間子供がアデノにかかり移りした( > <。) カロナールだけでした。 症状は咳、喉と関節痛でした。 飲み込んだり食べたりするのも激痛でした。 1月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 カロナールだけではほんと足らないですよね。。 嘔吐恐怖症なのでえずく自体嫌で😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ちなみに病院行ってなく、普段通り過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。 えずいてもカロナールだけで対象したてことですか?
まぁちゃん( •🐽• )
私もこの間子供がアデノにかかり移りした( > <。)
カロナールだけでした。
症状は咳、喉と関節痛でした。
飲み込んだり食べたりするのも激痛でした。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
カロナールだけではほんと足らないですよね。。
嘔吐恐怖症なのでえずく自体嫌で😭