※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスからくる嘔吐下痢もあるでしょうか?産後うつ手前で少し前向きになったと思ったら、嘔吐下痢です。

下痢から始まり嘔吐もし、完全に嘔吐下痢です。

ストレスからなる嘔吐下痢もありますか?
産後うつ手前と言われていて、少し前向きになってきたと思ったら嘔吐下痢です。

コメント

りん

ストレスからも、あると思いますよ。勿論、病気が原因かもしれませんが。
ストレスはホントに怖いと思います。
自分を大事にしてください。ご褒美だったり甘やかしてください。
産後ホントに辛いですよね。。同感です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスで免疫が落ちてるって事もありますよね💦
    今も何で泣いてるか分かりませんが、夫の協力がなく産後ボロボロで今も夫ではなく義両親と義姉の協力でなんとかなってる状況です。
    2人目だから平気と思ってたら、こんなに産後ボロボロになると思ってなくてしんどいです…

• 1月12日
  • りん

りん

ありますよ!ストレスは万病の元です!泣いてるのは辛いからです!泣きたいからです!産後のホルモンバランスが不安定な時はみんなボロボロになりますよ!個人差はありますが!
    夫様はもう頼りになりませんね!!うちもです!!私は睡眠不足が一番辛かったです!母に頼りました!
    他人にうまく甘えてなんとか乗り切ってください!
    食べて寝れればひとまず落ち着くはずなので、なんとか乗り切ってください!
    ずっとは続きませんから!!
    落ち着いたら夫様の対処を考えましょう!!!!

• 1月13日