コメント

まみ
保育園の頃から上の子中一の昨年度までずっと役員やってました😂
今年度手紙が来た時に、もういい加減休ませてくださいって返事書きました笑
まみ
保育園の頃から上の子中一の昨年度までずっと役員やってました😂
今年度手紙が来た時に、もういい加減休ませてくださいって返事書きました笑
「憂鬱」に関する質問
今月末のお泊まり保育が中止に。 ここ数日で猛暑だからと園長が中止と言い出した。 先生方は工夫をしてやる方向でと掛け合うも園長の意見は覆らず。先生方が保護者役員へ協力を依頼、手紙や直接電話でやり取りするも園長…
小2の子供に指示を出すのが怖いです。 次のことがやりたくないことだとキレて大暴れです。 遊んでて帰る時間、そろそろお風呂、ご飯、明日の準備など、最低限のことなのですが。。この時間になったらやろうねって言うと、…
4月入園ですが、 5.6月体調不良でぜーんぜん保育園行けてません😅 みなさんどれくらいの頻度でお休みしてますか?💦 1週間おきに胃腸炎みたいなお腹の風邪になってます😭 下痢治るまで登園できないし、 胃腸炎とは別で1週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨
私も書きたい😂