※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
家族・旦那

仕事真面目でも、一緒にいて楽しくない旦那なら離婚しますか?イライラしたりもします。

仕事真面目でも、一緒にいて楽しくない旦那なら離婚しますか?イライラしたりもします。

コメント

かお

めっちゃわかります。
仕事人間だけど一緒にいて楽しくないしイライラしたりします(笑)
でも子供達のパパはこいつだけなので離婚は1ミリも考えてません😂

• べびちゃん

べびちゃん

本当に一緒に楽しくないと結婚した意味ないですよね。イライラ毎日してました。
    子供の事を考えると、悩むとこです。

• 1月12日
まー

仕事の取り組み方なんて家庭では関係ないので、一緒にいるメリットなくて可能なら離婚かなあとは思います

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。仕事頑張ってくれても、楽しくなければまだ違いますよね。

• 1月12日

一緒にいて楽しくないなら、それこそ結婚の意味ないって思うので私はサヨナラします👋
子育ては一緒に住んでなくても出来るので。

ただ、自分が手に職持ってるかどうか次第ですかね。

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。本当にそぉ思いますよね。楽しくないんじゃ結婚した意味なくて。
    職ですよね

• 1月12日
ママリ

うちもそうです。楽しくないんですよね😓

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。楽しくないんですよ。
    イライラされたりすると、一緒に出掛けたくなくて。

• 1月12日
べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。

ママ

楽しくないどころか、喋ると喧嘩にしかならないのでストレスしかたまりません😭
離婚考えてます。
毎日凄いイライラします。