産婦人科・小児科 5歳の娘がかなり前からお股を痛がります💦見ても赤く無いので様子見てた… 5歳の娘がかなり前からお股を痛がります💦 見ても赤く無いので様子見てたら最近頻繁に言うようになってきて、やっぱり赤く無いけどなーと思って清浄綿で優しく拭くとじんわり赤い色がついて出血!?となり心配です… どうも話を聞くと自分の爪で引っかいた様です💦 小児科受診でお薬貰うと気にしなくなりますかね?😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 小児科 5歳 なー(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お薬貰うことで安心すると思いますよ! きっと何かしてほしいから頻繁に痛いよ〜って訴えてきてると思うので☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント