コメント
穏やかでありたいママ
私も実母を見ていると悲しくなります。
子供2人いるのに、子育てをしてこなかったから何が危ないとか、子供と一緒に遊んだりとか、大人としての立ち振る舞いが何もわからないんだなって見てて思います。
自分の親のようにならないようにしたいですよね。
穏やかでありたいママ
私も実母を見ていると悲しくなります。
子供2人いるのに、子育てをしてこなかったから何が危ないとか、子供と一緒に遊んだりとか、大人としての立ち振る舞いが何もわからないんだなって見てて思います。
自分の親のようにならないようにしたいですよね。
「実母」に関する質問
長年誰にも言えなかったことここなら話せる気がするので誰か聞いてくれたら嬉しいです。 実母は昔から酒飲んだらダメなタイプで飲んだらいきなり豹変したり暴力的になる人です。 私が幼稚園の時にまで遡りますが、毎晩私…
実母との関係に悩んでいる方いらっしゃいませんか。 ※温かいコメントのみお願いします。 遠方に住む実母との関係に長年悩んでいます。詳しくここで話すことは控えますが、私が実母に思うことがあり、「お母さんだから、…
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる:)
コメントありがとうございます。母を見ていて期待したい自分と諦めている自分もいます。大人としての立ち振る舞いが分からないだなと私も思います🥲
自分がされたことはしない様に意識したいです🥲