子育て・グッズ 反対咬合について!乳歯のときは大丈夫だったのに永久歯になったら突然反… 反対咬合について!乳歯のときは大丈夫だったのに永久歯になったら突然反対咬合になることありますか?今下の前歯は永久歯で上の前歯は抜けて少し頭出したところです。その生えてきてる位置が下の前歯より後ろな気がして心配です💦親はどちらも反対咬合ではないです。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぼんぼん🍑 上の歯一本だけが内側に生えてきてしまって、矯正ですねって言われて始めたお友達がいます! なので、全然あると思います😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだ頭だけなのでとりあえず経過観察してみます😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ頭だけなのでとりあえず経過観察してみます😱