子育て・グッズ インフルになってからヨーグルトしか口にできなくて全然食べれていなか… インフルになってからヨーグルトしか口にできなくて全然食べれていなかったら三キロ体重が落ちていました。 あらためて数字で見ると赤ちゃんに申し訳なくなりました。 病院でもきっと言われますよね。、 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん ヨーグルト ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 手毬歌 インフルエンザなら仕方ないです。 薬も飲めずでよく頑張って回復したと思います!! 赤ちゃんもお腹の中で治るように応援してくれていたんじゃないかなぁと思いますよ😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント