子育て・グッズ 1人目と2人目どちらも後追いする子を育てた方どちらが後追い激しいです… 1人目と2人目どちらも後追いする子を育てた方 どちらが後追い激しいですか? 上の子は0才の時はそんなになかったのですが 下の子が6ヶ月から後追い始まりました😅 性格的にしないタイプかもと思ってましたが 激し過ぎます💦笑 上の子のことで色々私も動き回って 下の子に構う余裕がない時があるので 余計に泣くのかなぁと思ってます😅 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 上の子 泣く 2人目 後追い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全員ありましたが産むたびにすごいです😂末っ子より後追いひどい子いるんか?!ってくらいでした😂 1月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント