はじめてのママリ🔰
全員ありましたが産むたびにすごいです😂末っ子より後追いひどい子いるんか?!ってくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
全員ありましたが産むたびにすごいです😂末っ子より後追いひどい子いるんか?!ってくらいでした😂
「泣く」に関する質問
一升餅背負わせたんですけどもたれかかる感じでつかまり立ちしながら無反応でずっとおもちゃで遊んでたんですけど、なんか普通と違うと思って😭😭 体幹かなり弱いので 泣くかこけるかだと思ってて意外すぎでした、、
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
最近泣き方にバリエーションが出て来て、どんな対応してあげたらいいか悩みます。アドバイスお願いします 1.ハイハインを手で持って食べている時。持ち手ギリギリまで食べたら口に上手く入らなくて怒って泣く。手から取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント