べる
スノコタイプのローベッド、ダブルとセミシングルを繋げて4人で寝ています☺️
なんやかんやママの周りに2人とも集まってくるのでパパが広々寝ていますが…😑笑
るる
スノコ+マットレスをシングル3枚横に並べて寝ています🙌
べる
スノコタイプのローベッド、ダブルとセミシングルを繋げて4人で寝ています☺️
なんやかんやママの周りに2人とも集まってくるのでパパが広々寝ていますが…😑笑
るる
スノコ+マットレスをシングル3枚横に並べて寝ています🙌
「住まい」に関する質問
次の引越しでマンションを買うか、一生賃貸に住むか悩みすぎて決められません… 転勤族ですが、娘が小学生になる前に希望の地域に定住しようと考えていて、4年後くらいの引越しを考えています。 世帯年収900万円ほどですが…
こんばんは! みなさんに金銭的な質問したくて、、、 てか気になって、、、 我が家は小4小1の男の子がいます。 いずれは旦那の実家に戻るので賃貸です。 9月から引っ越しすることになり家賃は 戸建てで九万円、、、高い😭…
世帯年収(単独)900万で借入2000万って低すぎませんか?妥当ですか? 地方都市の為、築古の中古マンションなら2,500万〜3,000万くらいで販売されています(70平米、3LDKなど) 夫はできるかぎりローンは組みたくないら…
住まい人気の質問ランキング
コメント