はじめてのママリ🔰
これです、、、、、、
はじめてのママリ🔰
主さんが普段おちゃらけたキャラなら、スタンプと雰囲気似てるってことですかね?🤔
好きな人におしりにお茶のせたようなスタンプ送るのも中々パンチがきいてるなと思ってしまいました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
今思うとなんでこれ選んだんやろって感じです笑🥺
冗談で、ありがとお尻も可愛いってことねとか、
私の方がかわいいってこと?☺️☺️とかでしょうか、、どんな返事がいいと思いますか?😭- 1月11日
退会ユーザー
ほんわかしたうさぎに似てるって事じゃないですかね🥹
私はそう捉えて嬉しいです😂なので、「私より可愛い」とか返します😂
-
はじめてのママリ🔰
うさぎさんのことを私より可愛いぞってことですか?理解力なくてごめんなさい😭😭😭
- 1月11日
-
退会ユーザー
あ、そうですそうですすみません😵💫
うさぎみたいに可愛いって褒められたと捉えて、少し遠慮の意味も加えての「私より(うさぎが)可愛い」的なニュアンスのつもりです💦!- 1月11日
-
退会ユーザー
全然私のが可愛ええやん!と言える仲ならそれも全然ありだと思います!!
- 1月11日
ショコラ
主さんは、うさぎ好きなんですかね?
ほんわかした雰囲気って意味なのか?
その人との関係性にもよりますね笑
-
はじめてのママリ🔰
その人がなにいってるかわからないんですけど、ふざけたことを言い合ったりはしていて、
私はうさぎすきです、
なんだか返答に困っちゃって🥲どんな返事がいいと思いますか?私の方がかわいいやろ?とかですかね🥺冗談なんですけど🥺- 1月11日
はじめてのママリ🔰
その人が何を言ってるのかよくわからないんですけどふざけたことを言い合ったりはしていて🥺
私はうさぎすきてす😆
なんだか、返答にこまって笑
私の方が可愛いやろ?とかいったらやばいですよねどんなんがいいと思いますか?すいたせん😫
mizu
私なら「えっどういうこと笑笑」みたいに返します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますどゆことやねん笑笑とまねさせてもらってすると、
オケツ吸うないただきますとかきたのですが、
勝手にたべないでくださいとかでいいとおもいますなあ?- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
か??
- 1月11日
コメント