コメント
かのんちゃんママ
うちもよくあります😂
起きたら食べさせようと思ってとっておきますが、食べれないことが多いですw
手をつけてないなら冷蔵庫にいれて明日食べさせましょ( ˙-˙ )
かのんちゃんママ
うちもよくあります😂
起きたら食べさせようと思ってとっておきますが、食べれないことが多いですw
手をつけてないなら冷蔵庫にいれて明日食べさせましょ( ˙-˙ )
「離乳食」に関する質問
明後日入園式で月曜(13日)から慣らし保育なんですけど、いきなり9時~12時30分までで給食あり。って長いですよね?😅 しかも、個別面談とかもいままで一切なくて入園説明会の時に子どもについて詳しく書く書類を書いただけ…
6ヶ月になったばっかりです! 離乳食始めて1ヶ月ジャストくらいなのですが、2回食にしたら早すぎますかね? よく食べていて、 今日はおかゆ25g、さつまいも15g、枝豆15g、ヨーグルト10gでトータル65gくらいでした。
娘はめちゃくちゃ離乳食食べる子だったのですが 2人目全く食べません 4月1日から始めたのですがすごく嫌そうな顔で拒否され、泣かれます 食べない子ってこんな感じなんですか?全然進みません...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カズボーイ
回答ありがとうございます(^^)
起きたら、ぐずぐずマンなので食べてくれなさそうです💦
参考にさせて貰って、冷蔵庫にいれて
明日の朝食べてもらいます(^ ^)